La Franja cae 2-1 en casa frente a los Rayos del Necaxa

En el partido correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2024, el equipo poblano se enfrentaba a los Rayos del Necaxa.

Tras una derrota en su debut en la J1, La Franja se enfrentaba ante unos sorpresivos rayos del Necaxa. El Estadio Cuauhtémoc nuevamente vuelve a ser sede de un suceso histórico, y es que con la implementación de publicar los audios después de las decisiones de los árbitros en el VAR (Video Assistence Referee), en el minuto 32 el arbitro Vicennte Jassiel marcó una posible mano por parte del defensa poblano Gastón Silva, sin embargo, es llamado a revisar la jugada en el VAR, quien después de su análisis canceló su decisión explicando sus motivos a tráves del audio del estadio.

Un partido muy disputado, con un primer tiempo con total dominio poblano, pero el gol no llegaba por ningún lado. Fue entonces que en la segunda mitad, en el minuto 56 Lucas Cavallini lograba anotar desde los 11 pasos, logrando su primer anotación tras su regreso a la Franja.

Un Puebla sin ideas contundentes, decidió defender el resultado con los cambios, y por sorpresa en el minuto 79 Édgar Méndez remató sin problema logrando empatar el partido. Más tarde a minutos finales del partido tras un centro perfecto, Díber Cambindo logra un cabezazo dejando sin opción al guardameta poblano.

Con esto el equipo poblano sigue sin conseguir puntos, esperando su próximo partido el viernes 26 de enero frente a Toluca en la cancha del Estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:00 hrs.