El Club Puebla cae 2-0 en su debut del Clausura 2024.

El Club Puebla debutó en el Clausura 2024 enfrentando a los Rayados de Monterrey.

El sábado 13 de enero el fútbol regresó para el equipo poblano esta vez debutando contra los Rayados del Monterrey en el Estadio BBVA. Un primer tiempo de altas y bajadas, y con Iván "La Araña" Rodriguéz como protagonista en el arco poblano rechazando cantidad de disparos por parte del equipo regio. Hasta que una vez iniciado el segundo tiempo al minuto 46 Alfonso Gonzaléz logra anotar tras un centro y encontrando a toda la defensa poblana distraída.

Por su parte, el técnico poblano decidió darle minutos al refuerzo "Lucas Cavallini" quien demostró buenas acciones, sin embargo no fue suficiente porque a minutos finales del partido, en un contragolpe Germán Berterame liquida a la defensa poblana y logra hacer el 2-0. Otorgando una victoria contundente al equipo regiomontano.

El próximo partido del Puebla se dará cita el viernes 19 de enero a las 19:00 enfrentando a los Rayos del Necaxa en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.