¡La Franja Femenil logra su primer victoria del 2024!

El viernes 12 de enero el Estadio Cuauhtémoc abrió por primera vez sus puertas en este 2024, y que mejor recibimiento que ganar en casa en el primer partido del año. Esta vez tocó el turno de la Franja Femenil enfrentado al Club León Femenil en el partido correspondiente de la jornada 2 del Clausura 2024.

En punto de las 17:00 la arbitra central dio inicio al partido. El equipo visitante era quien mostraba dominio en control del balón, por lo que en el minuto 14 Daniela Calderón logra anotar el primer tanto del equipo visitante tras un remate del tiro de esquina. Un primer tiempo de mucho dominio del equipo visitante, pero se encontraron con impresionantes atajadas por parte de la guardameta poblana Karla Morales.

Y una vez, iniciando el segundo tiempo, en un gol tempranero al minuto 46 Savianna Gómez encuentra un espacio y logra empatar el partido. Que tiempo después en el minuto 54 Rennata Cota encontraba la posesión del balón y anota para asegurar el triunfo del equipo poblano.

Por lo mientras, las dirigidas por Majo Lopéz llegarán motivadas para enfrentar su próximo rival Querétaro Femenil, con quienes disputaran el juego de la jornada 3 el jueves 18 de enero en punto de las 17:00 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.