Club Puebla recibe goleada de los Tuzos

La Franja se enfrentó a los Tuzos del Pachuca con un resultado de 1-4 en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024.

Un martes por la tarde, el 2 veces mundialista Estadio Cuauhtémoc abría sus puertas al público quienes ocuparon un 30% de la capacidad del estadio esperanzados por el equipo local diera la sorpresa frente al primer lugar de la tabla. Bastó con tan solo 4 minutos en el reloj, que después de un tiro libre un error en la marca de la defensa poblana Sebastían Barriento anota en primer tanto del partido. Al minuto 12, el canterano Pablo González sorprende al equipo visitante y tras un disparo desde 3/4 de cancha logra empatar el partido.

Sin embargo la suerte no iba a durar todo el partido, sin duda Pachuca dominó por completo al Puebla, y en el segundo tiempo, al minuto 56° Alan Bautista define el segundo gol a favor de los tuzos. Más tarde al minuno 65° Erick Sánchez logra engañar al portero poblano y tras una triangulación perfecta liquidando a la defensa poblana logra el tercer gol. Y por si no fuera poco, a minutos finales del partido, al minuto 95° Bautista burla a la defensa poblana y define perfecto para poner fin a la goleada dejando un marcador de 4-1 a favor del equipo visitante.

El Puebla tendrá una oportunidad para lograr levantarse y seguir en la busqueda de puntos, este viernes 23 de febrero se medirá a Gallos Blancos de Querétaro en punto de las 19:00 hrs en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.