Club Puebla reparte puntos con Atlas

El Club Puebla recibió a Atlas F.C. en el partido correspondiente a la Jornada 11 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Un equipo poblano que ha sufrido cambios en cualquier parte de la institución llegaba para enfrentar a un Atlas igualmente necesitado de puntos. Pablo González abrió el marcador con un golazo extraordinario desde fuera del área. Sin embargo, la suerte no iba a durar del todo, y aparecieron los fantasmas de los errores y al minuto 15 Aldo Rocha lograba marcar el empate tras una mala salida del arquero poblano Ivan Rodríguez. De igual forma, al minuto 43 Luis Reyes aprovecha nuevamente el error del arquero poblano y logra liquidar el segundo gol previo al medio tiempo.

Parecía que el partido estaba a favor del equipo visitante, sin embargo a Kevin Velasco realizó un centro que encontró a Miguel Sansores y logró liquidar el arco rojinegro poniendo el empate al minuto 73.

Con esto, el Club Puebla se encuentra en 17 lugar con 5 puntos, preparándose para enfrentar a León el próximo sábado 16 de marzo en la cancha del Nou Camp en punto de las 17:00 hrs.