El Club Puebla debuta con victoria

Después de 70 días el conjunto enfranjado volvió a la actividad de la Liga Mx, y fue el Estadio Cuauhtémoc el lugar de encuentro para el debút de José Manuel de la Torre como nuevo director técnico del Puebla.

Un viernes por la tarde y un estadio con poco más de 8,000 aficionados inició el torneo Apertura 2024 con un partido entre Puebla vs Santos Laguna, un partido que al principio los equipos no buscaban hacerse daño y buscando la posición del balón. La franja fue quien más propuso al final del primer tiempo con un par de tiros a puerta pero poco efectivos para lograr una anotación.

En el segundo tiempo, el ritmo del partido seguía de la misma forma, el equipo local jugando con precaución pero con más aproximaciones a la porteria rival. Y tal como nos tenía acostumbrado el equipo poblano, surgía la expectativa que el partido terminaría sin goles, Lucas Cavallini hace un tiro a la portería rival e Ismael Govea hace un movimiento innatural al tocar el balón con la mano, y el arbitro con los argumentos suficientes después de revisar el VAR, marca la pena máxima para el Puebla, y Lucas Cavallini sorprende con un penal tirado "A lo panenka", que le da el triunfo y los primeros 3 puntos para la Franja.

El próximo partido será el 13 de julio enfrentando a los Rayos del Necaxa a las 17:00 hrs, en la cancha del Estadio Victoria.