El Club Puebla empata 2-2 frente a Tigres en los cuartos de final.

El pasado 30 de noviembre 2023, el Estadio Cuauhtémoc abrió sus puertas para recibir el partido de cuartos de final de ida entre el Club Puebla vs Tigres UANL.

En punto de las 19:00, el árbitro César mejía indicó el inicio del partido, y ante un estadio a un 60% de capacidad los equipos empezaron a hacerse daño, creando jugadas de gol y convirtiendo a los porteros en los protagonistas del partido. Sin embargo, ante un error en la defensa poblana, después de un tiro de esquina, Sebastián Córdoba logra anotar el primer gol del partido, y el quipo felino toma la ventaja al minuto 38.  Y aunque no duraría mucho el gusto, 3 minutos después tras un centro de Kevin “Foquita” Velasco, Memo Martínez entra solo al área liquidando al portero rival. Terminando el primer tiempo empatando uno a uno.

Al inicio del segundo tiempo, La Franja mostraba superioridad en el control del balón, alertando peligro con una falla de Guillermo Martínez enfrente de la portería. Pero bien dicen que el que persevera alcanza, y tras un contragolpe Kevin Velasco manda un centro a un solitario Sebastián olmedo, quien remata con toda tranquilidad a portería, logrando la ventaja poblana. Y ante un partido disputado en la tenencia del balón, en el minuto 74 Ramiro Fulgencio logra descontar para el equipo del norte. Empatando la serie de cuartos de final 2 a 2.

Por lo que el equipo poblano se ve obligado a ganar su siguiente partido para avanzar a semifinales el próximo domingo 3 de diciembre en punto de las 20:10 en el Estadio Universitario.