La Franja Femenil demuestra golpe de autoridad

Las Enfranjadas se enfrentaron al Cruz Azul Femenil en el partido correspondiente a la jornada 4 en las instalaciones de La Noria en CDMX.

Después de una derrota en su último partido, la Franja Femenil se enfrentaba ante un Cruz Azul Femenil con algunos problemas internos, por lo que el equipo poblano no dudó en proponer el ataque y a segundos de iniciar el partido, Aisha Solorzano hace un disparo desde 3/4 de cancha y logra hacer un golazo que abre el marcador del partido. Las Enfranjadas quienes dominaban absolutamente el partido, probaron suerte en un disparo de Liliana Fernandéz el cual logra anotar el segundo para el equipo rival.

Un segundo tiempo con dominio enfranjado, Aisha Solorzano tomó el papel de protagonista en el partido haciendo un Hat-Trick en el partido. Sus anotaciones fueron en los minutos 67 y 68. Y nuevamente la arquera poblana Karla Morales evitó algún tipo de anotación dejando su arco en 0.

Por su parte, La Franja Femenil se prepara para su próximo partido en casa enfrentando a Chivas Femenil el próximo jueves 25 de enero a las 17:00 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.