Una derrota más a lista para el Club Puebla

- El Club Puebla visitó a Santos Laguna en el partido correspondiente a la jornada 4.

Y como se está haciendo de costumbre este torneo, nuevamente el equipo poblano sufrió una derrota, y es que en punto de las 21:00 hrs, el arbitro marcó el inicio del partido y aunque en un principio La Franja mostraba superioridad, lograban realizar buenas jugadas pero no llegaba el gol. En el minuto 35° tras una falta, derriban a Fernando Navarro quien tuvo una luxación en su hombre, sin embargo, aún con lesión, siguió como si nada en los minutos siguientes del partido.

Más tarde, El Club Puebla dejó de proponer en el partido, y entonces el club se vino abajo. Esto, sin duda lo aprovechó el equipo local quien tras una marcación de penal, se lograba el primer tanto del partido por Harold Preciado. Y tras una infinidad de errores en la defensa poblana, Santos logró anotar por Jordan Carillo, y en minutos finales del partido, nuevamente el error del equipo visitante costó para un tercer gol a favor de Santos.

Por lo mientras, el Puebla tendrá que ajustar su planteamiento para enfrentar el próximo viernes 2 de febrero a Mazatlán en punto de las 21:00 en el estadio Cuauhtémoc.