Querétaro vence 0-2 al Club Puebla

El Club Puebla se enfrentó a Querétaro con un resultado de 0-2 en el partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2024.

La afición poblana se hacia presente en el 2 veces mundialista "Estadio Cuauhtémoc", ante un aforo de aproximadamente 9,000 personas, el balón rodaba para iniciar el partido, y no tardó ni 5 minutos para que el equipo visitante mostrara dominio y marcar un gol que más tarde resultaría en un fuera de lugar, pero con indicios del poder ofensivo. Para ser verdad el equipo poblano salió a la cancha con un juego moderado, sin afectar tanto al rival pero apostando por la posición del balón, en consecuencia ninguno de los dos equipos se hizo daño en el primer tiempo.

Una vez iniciado el segundo tiempo, el equipo visitante empezaba a mandar alertas de peligro con disparos que pasaban cerca de la portería poblana, fue entonces que en el minuto 55 tras un disparo de Kevin Escamilla, el balón desafortunadamente toca en el defensa poblano Sebastián Olmedo quien hace un autogol que dio el primer gol del partido. El Puebla buscaba y buscala el tan ansiado gol, sin embargo nunca llegó, y mejor los Gallos blancos del Querétaro aprovecharon un contragolpe que Ettson Ayón logra ganar la batalla y anota el segundo gol, dando la estocada final al conjunto enfranjado.

Por lo pronto, la directiva analiza la posible sustitución del director técnico Ricardo Carbajal, teniendo en cuenta que el próximo partido se dará cita el viernes 1° de marzo enfrentando a San Luis en punto de las 19:00 en la cancha del Alfonso Lastras.