¡Por poquito! Club Puebla pierde 2-3 frente a Tigres UANL

El Estadio Cuauhtémoc abrió sus puertas para el partido correspondiente a la Jornada 13 entre Puebla vs Tigres.

Ante un equipo enfranjado que a mitad de semana salió a pedir disculpas a la afición por el bajo rendimiento, se presentaba este partido.

Un partido con errores arbitrales, y una franja que sorprendió en el minuto 23 con un disparo impresionante de Alberto Herrera, anotaba el primer gol del partido, terminando el primer tiempo con superioridad del equipo poblano. La suerte ni iba a durar mucho ya que Tigres salió en el segundo tiempo con una presión alta, en un tiro de esquina y un rebote dejaban solo a Juan Bruneta que madrugó a la defensa poblana y anotó el primer tanto para el conjunto visitante. Diez minutos después en el minuto 73°, Diego Reyes nuevamente remata solo en el área poblana dando la vuelta al partido. Más tarde Sebastían Córdoba liquidaba el partido burlando a la defensa poblana y anota el tercer gol para el equipo visitante.

Por último, llegaba el descuento del Puebla, con un remate de Luis García que disminuia la ventaja. Sin embargo, aún se mantenia la esperanza para lograr el empate, por lo que en el minuto 89° el arbitro marcaba una posible mano a favor del equipo poblano que más tarde anuló la marca tras una revisión en el VAR, dejando así sin posibilidad de empatar a la franja.

El próximo sábado 6 abril, el equipo poblano viajará a Guadalajara para enfrentarse a las Chivas a las 19:00 en la cancha del estadio Akron.